Я в одиночестве давно себе призналась

Галина Гурова
Я в одиночестве давно себе призналась
 И приняла как факт.
Кто ты, что постучалась?
 Ты друг иль враг?
Мне поздно не искать в словах подтекстов,
 Двойного дна
Какое намечаешь себе место
 Иль заняла?
Ты шахматы мне предлагаешь
 Иль поддавки?
Любовь – опять не угадаешь
 Твои шаги!
Я сублимирую тебя в чем можно
 И в чем нельзя
А ты - о как неосторожно!
 Опять пришла…