О, как приворожила эта стерва!

Теффия
Раздался в дверь звонок на той неделе,
Его услышал, видно, Он один -
Все суетились, бегали, шумели,
Сосед за стенкой громко голосил.

Открыл Он дверь, не выслушав ответа,
За ней стояла женщина с косой.
На черный плащ упала капля света.
Она вошла, дверь отворив ногой.

Прошла хозяйкой, осмотрела залы,
А Он, опешив, сделал реверанс.
Свет яростно слепил глаза ей - резал,
Плащом его накрыла - он погас.

Она уселась властно на кровати
И указала место рядом с ней.
Не мог понять - "зачем, с какой же стати,
Он обручился с нею в один день" 

Увлёкся незнакомкой - стал неверным
Своей жене, работе и друзьям.
О, как приворожила эта стерва!
Взяла всего на миг в свои мужья.