Мне нечего больше тебе сказать

Ветка Клена
Мне нечего больше тебе сказать
И написать мне нечего.
Я просто хотела твоею стать:
Ласковой и доверчивой.
Я просто хотела ТВОЕЮ быть:
С тобою всегда и всюду.
Разве ты будешь теперь другим?
И я другою не буду.
Ты видишь? - в душе твоей нет тепла.
Ночная "любовь" - лишь страсть.
Я долго искала тебя. Я шла.
Мне снова пришлось упасть.
Открылась тебе - обожгло огнем -
И в сердце сомкнулись двери.
Но я научусь, научусь любить
Как прежде...любить и верить.