В театре кукол

Олег Просторов
В театре кукол
Меркнет свет,
За масок лиц
Не разобрать
Кто знает?
Через сколько лет
Мы будем жить,
А не играть.
...................
И кто-то занавес поднимет
И кто-то вызавет на бис,
Нет.
Спектакль уже не повторится
Театра маски пали вниз.
...........................
Какая мимика,
Какие жесты рук,
Какой великий..
Понт,
Ходящий в масах.
Но тот,кто ищет
Свет,
Бросаясь в
Тьму,
Тот сбрасует оковы
Лживых масок.