Пожелание

Alex Sikorsky
Когда обращаешь время,
В поток светлых дел,
Нет времени для грусти,
Тоски и унынья...
Порой не на всё,
Нам даны небом силы,
Но живы мы лишь,
Если мы средь людей
Себя отдаём,
Лучшие проявленья...

Быть, - это когда
начинаешь движенье,
Буду, - когда
стоишь не у дел...
Удачи тебе
в путях добрых,
И не важно
коротких иль длинных,
Пусть отвечает за это –
сущий неба Творец...