Снежки с Мариной

Alex Sikorsky
Получил я снежком в ухо,
Вот такая ерунда,
От того я с ритма сбился…
(Просто таяла вода…)
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
- Марина, не обижай мальчиков! -
Раздался голос из окна,
И снова полетела снежка,
Смеёмся, - это не беда!
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Стекает талая вода,
Краснеет ухо,
Ритм сбит,
Какая ерунда,
Зато под варежками сухо.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты лепишь новые снежки.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
А снег всё тише…
Кружится,
- Это я смеюсь,
А он кружится …
Медленно падая вниз…
Воздух - (в минус),
А настроенье, это плюс.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Падает снег,
Я… смеюсь…
Время под снегом
Не замечаешь.
И до сумерек,
Мир «детства» кружит…
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
А раз, настроение «В плюс», -
Как говорит Марина, -
Скорее всего, это Дружба,
С победным счётом – «1:1».



***

"Будьте, как дети..."
(Н.З. Библия.)