снова праздник

Галина Ястребова
в день святого Валентина
я несу в подарок сыну
две конфетки-шоколадки
и четыре мандарина

в день святого мандарина
я носки купила сыну
пусть натянет их на пятки
не хранит под нафталином

в день святого нафталина
я опять по магазинам
безделушки и игрушки
я кладу,кладу в корзину
......................
каждый продолжит
о материальном выражении
своей любви к близким