Крепость

Светлана Бабак
О, крепость неприступная -
Не пройденный этап,
Душа моя беспутная,
Без веры и креста
У стен твоих все мается,
Никак не отлетит,
И вот уж поздно каяться,
И слезы лить навзрыд.
И не достигнув зрелости,
Но к старости лицом,
У стен не взятой крепости,
Забудусь вечным сном