Покупайте масло Злато только с надписью на крышке реклама

Инна Кандина
Покупайте маcло «Злато»
Только с надписью на крышке!!
Не встречайся ты с женатым –
Видишь штампик в красной книжке?
Если вдруг вас угораздит
ПриобрЕсть плохое масло,
Вдруг о надписи на крышке
Позабудете вы напрочь…-
Не беда, не сокрушайтесь,
И не лейте свои слезы, -
Пригодятся эти слезы,
Когда встретишься с женатым,
Крепко связанным узАми
С «нелюбимою» женою,
(С ней никак не разведется
Он уже так лет пятнадцать..)
Потому совет послушай –
Чтоб не рвать напрасно душу,
Все же штампик в красной книжке
Изучай во все глаза –
Дату, цвет чернил и подпись,
И в каком чудесном ЗАГСе
Регистрировался милый… -
И как только ты узнаешь,
Сразу же, без промедленья,
Постарайся отношенья
С этим кексом ты прервать.
И когда пойдешь домой ты,
Одинока и устала,
В магазинчик продуктовый
По инерции зайдешь,
И внимательно изучишь
Ты все надписи на крышках,
В надписях теперь ты – дока,
И тебя не проведешь….