Прости за мою истерику...

Чарка
«Кто бы осмелился любить, если бы знал,что ждет такое страдание»
(цитата из кинофильма)

Прости за мою истерику,
За ревность мою молчаливую,
За чувство мое безысходное,
Ты прости моя любимая!

Разлука, как смерть ужасная,
А встреча – любовь безответная.
Ты мое настоящее
И только ты – мое светлое.

Я буду с тобой без повода.
Я буду с тобой до последнего.
Словам моим с прошлой осени.
Ты подарила бессмертие.

Я люблю тебя!

11.01.2006