Как долго я тебя ждала и как тебя просила у небес!

Алиса Осенина
Тоже о ЛЮБВИ))))
Посвящается всем женщинам, потерявшим надежду.

Как долго я тебя ждала и как тебя просила у небес,свои мольбы даруя бронзовой Луне,
Ее нехитрый цикл, мой лунный календарь исчеркан знаками, понятными лишь мне.
А в них дороги с тысячью надежд и вера в то, что ты когда – нибудь
Как звездочка слетишь в мою ладонь,проделав долгий-долгий сложный путь.

Отчаянья невыносима боль стекала каплями дождя по волосам,
Зачем живу, когда не быть тебе????Зачем ладони подставляю небесам???
И как другим понять чужую боль?Меня все утешали, как могли,
А я сбегала в свой пустынный мир,возненавидев вмиг всех аистов Земли.

В теченье долгих лет и зим пустых,так тщетно убегая от себя,
То падала, а то взбиралась вновь, схватив судьбу за острые края.

Я не дышу!Я замерла на миг!
Боясь проснуться и попасть в реал,
Я онемела, может счастья крик,
Весь мир напополам бы разорвал!!!???


Ты будешь, милый!!! Ты, вернее, есть!!!Ты зацепился, выжил, ты остался словно,
Жестокое стекло небес разбив, – слетел так тихо, так волшебно и безмолвно.
И вмиг перевернулся этот мир,и влился лишь в одну медкарты строчку,
И нежность всей Вселенной навсегда переместилась в теплую, уже живую точку.

Мой каждый вдох отныне для тебя!И сердца стук , и каждый шаг так значим!,
Уже зима, ты крутишься во мне))))Мне снилась девочка, но знаю – будет мальчик!


Я все пройду, стерплю благую боль,умру на миг и в тот же миг воскресну,
Услышав над собой твой звонкий крик,увидев над собою свет небесный.
Я жду тебя, гуляя по Весне,плыву по улице, как парусный Фрегат,
Но средь весенних глаз и сотен лиц ловлю случайно вдруг Ее глубокий взгляд.
В нем все! И любование и тоска,и грусть несметная несбывшейся мечты
Я эту боль сто тысяч раз пройдя,вмиг выдерну секундно из толпы.

Былые дни, отчаяние и боль вдруг в памяти всплывут на миг, как прежде,
Но на секунду поравнявшись с ней,я ей шепну- ТЫ НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДЫ!