Чужая жена

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я увидел тебя. Это было весной.
Ты смеялась улыбкой сверкая.
Ты не знаешь, что после случилось со мной.
Я влюбился, о счастье мечтая.
И с поры той идет все не то, все не так...
Ты чужая жена, ты чужая!
Ах, какой я глупец и, какой я простак,
Коль влюбился, об этом не зная.
Припев:
Чужая, чужая, чужая жена!
Я всё понимаю: не ты мне нужна.
Не зря говорится: "Чужого не трожь!",
Как с этим смириться? Где силы возьмёшь?

Просыпаюсь в холодном поту и твержу:
«Ты чужая жена, ты чужая!».
По тебе лишь сегодня с ума я схожу,
Для меня ты все радости Рая.
Может быть и в тебе я любовь разбужу,
Ах чужая жена, ах чужая.
Я, как филин, один в этом мире живу,
Одинокую жизнь проклиная.
Припев:

Прочертила Судьба между нами  межу.
Ты чужая жена, ты чужая!
Но с надеждою вновь на тебя я гляжу,
От любви роковой погибая.
У судьбы своей ныне одно я прошу,
Ах чужая жена, ах чужая.
Навсегда забыть ту, о которой грущу,
Позабыть о тебе, дорогая...
Припев:
Чужая, чужая, чужая жена!
Я всё понимаю: не ты мне нужна.
Не зря говорится: "Чужого не трожь!",
Как с этим смириться? Где силы возьмёшь?

Чужая, чужая, чужая жена!
Я всё понимаю: не ты мне нужна.
Не зря говорится: "Чужого не трожь!",
Как с этим смириться? Где силы возьмёшь?

Чужая, чужая, чужая жена!
Я всё понимаю: не ты мне нужна.
Не зря говорится: "Чужого не трожь!",
Как с этим смириться? Где силы возьмёшь

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru