не бойся

Лика Москва
Ты, дружок, меня не бойся,
Я сама себя боюсь,
Вдруг нечаянно влюблюсь,
Лучше, милый, успокойся!
За улыбкой спрячем страх
Неожиданных стремлений,
Превратим все в кучу мнений,
Погребем как вечный прах.
И отпразднуем победу,
Встретимся с тобою взглядом,
И доколе будем рядом,
Коли смелости-то нету...