Без названия

Азъ
Пожилая уставшая Кысь
Древнейшей сиамской породы
Привычно натянет свой "чиз",
Лет пять как ушедший из моды.

Я в черной мятой рубахе -
По квартире - небрит и бос.
Тоскую по Рыжей Собаке -
Целовать ее в кожаный нос.