Несколько слов

Ветвь Сакуры
Несколько слов и без дома останется
Птица, живущая песнями редкими
Тропами снов пробираемся к пятнице
Все потому, что вчера было некому.
Буквы в слова и скрываю за пазухой
Рифмы, вчера облетевшие с дерева
Помнишь, мы в детстве сидели за пазззлами,
я до сих пор, признаюсь тебе, верю во
все, что случилось...