Мне приятно, что где-то далёко

Николай Дмитриев
Мне приятно, что где-то далёко
Ждёт девчёнка, когда возвращусь,
Без неё мне в душе одиноко,
Каждый день я о встрече молюсь.

Каждый день просыпаюсь с надеждой,
Что вот-вот заиграет звонок, –
Я услышу приятный и нежный
В телефоне её голосок.

Каждый вечер я знаю и верю,
Что во сне увидаю её,
А иначе я думать не смею,
Она муза и счастье моё.

Мне приятно, что где-то далёко
Непременно мы стретимся с ней,
Без неё мне в душе одиноко, –
Она муза бессонных ночей.
 
 8 августа 2005г.