Я хочу простить

Елена Цыбрий
Прости меня, как я тебя простила.
Я сердце от тебя отгородила
Улыбкой и беспечностью своею.
Мне жаль тебя. Да! Я тебя жалею.

Теперь осталось только научиться
Любить тебя. Смогла я излечиться
От боли, что вселилась в мою душу.
Ту стену, что меж нами, я разрушу.

Мне боязно, я пред тобой открыта.
Но хочется сказать, что всё забыто,
Вся боль, что я однажды испытала
Мне душу на лохмотья истрепала.

Я поняла, что так и дальше жить
Я не смогу. Да! Я хочу простить.