Малахитовый отблеск признаний

Лёка Соколова
Малахитовый отблеск признаний
Снова там, где не надо, молчу…
Я хочу исполненья желаний,
Расскажи ты мне: что я хочу?
Может быть, лишь на миг поверить,
Что мне стоит «хочу» сказать:
Ты при встрече замрешь у двери
И не сможешь меня предать…
Злые маски в молочном тумане:
Верю – это не я и не ты,
Кто виновен в душевном обмане,
Что навек мы в плену клеветы.
Равнодушием скованы лица,
Рвет улыбка упругую сеть…
Не напрасно ночами мне снится,
Что могу я как птица взлететь,
И сорваться уже не боюсь
В бесконечную черную бездну…
…Полюби меня – я вернусь…
…Отпусти меня – я исчезну…