веник

Лешек
я отчаянно скучаю...
на коробке из-под чая
можно веник рисовать...
пёс забрался на кровать...
пёс расстроен. просто горе -
я вчера нашел в заборе
три дыры... теперь на случку
не пролезть к соседской сучке...
пёс во сне храпит не громко...
в голове головоломка...
выпит чай. и убран стол...
в эгоисте этанол...
за окном свернулся вечер...
на столе сидит беспечен
толь мышонок, то ли мышь...
ест сухарь... и ты не спишь?
я вот тоже...нету сна...
закрывает глаз луна
облаками, как ладошкой...
в чугунке сварю картошку.....
для рыбалки все нашел...
сын приедет...
...хорошо...