Странная осень

Дарья Героцкая
Странная осень…
Черная осень…
Мглою укутана наша Земля
Странное чувство…
Тревожное чувство
В душе поднимается словно заря

Голые ветви
Черные ветви….
Тянутся руки деревьев к воде
Голые души…
Грешные души…
Стонут, и молят, и тонут в беде

Странная осень…
Черная осень…
Нет в ней былой красы янтаря
Хочется света….
Лукавого света…
Всем надоела тоска ноября