Так я лечу к тебе...

Алиса Осенина
Прости меня разбитую, усталую,
За то, что вышло так, и я была слаба,
Как птицы с криками со скал срывают стаями,
Так я лечу к тебе, пока еще жива.

Летит состав, минуя семафоры,
Колес тяжелых тихий перестук,
Разъезды на путях, как старые раздоры,
Исчадия бесчисленных разлук.

Густая ночь, проносятся составы,
Зеленые и синие огни,
А завтра снова суета вокзала
И суматошные, волнующие дни.

Вокзал, вокзал и я врываюсь
В бурлящий ток начавшегося дня,
Устав от жизни безрассудной – каюсь…
И видит Бог, что я найду тебя!