Losing

Твой Невидимый Друг
«I’m losing my control»
 Enigma



Вот последний глоток. Я на связи.
Рассуждая о смысле жизни,
Созерцаю букетики в вазе,
(Как же всё-таки я капризна.)
Вот последний глоток. И потоком
Утекаю в страну вдохновений.
Вижу мысли, как бегают током
В царстве снов, в царстве переплетений.
Я маэстро. Сыграю по нотам:
Сотни душ я сольЮ в приключенье.
Много пчёл и пчелиные соты..
Мне виденьев чужих откровенья.

И квадратами белые стены,
Злят коробочные запеканки.
В море – пена. Нет! Море из пены
Землю, землю! Пожалуйста! Свалка..
Стены пляшут. Так солнечно дико.
И волною ко дну очень близко.
И фиалкой.. А впрочем, как тихо..
И мне надо, чтоб тихо.. тсс .. тихо.