радостные игры

Семипалатинский Владимир
радостные игры не забудут дети,
радостные игры дети не забудут,
и запомнят дети ласковые руки,
и узнают дети - ничего не будет,
и взовьётся солнце, и погибнет небо,
зарыдают люди, зарыдают звери,
и погибнет море, и воскреснет пепел,
и опустят дети руки на колени...