Ты - разочарование мое

Любовь Сафонова
Ты - разочарование мое,
Моя беда, нелепая ошибка,
Ты - острой боли тонкое копье,
Моей судьбы ехидная улыбка.

Зачем-то повстречалась я с тобой
И жизнь свою с твоей узлом связала.
Наверное, за грех какой-то мой
Меня судьба жестоко наказала.

И рядом, но не вместе мы живем,
Отбросив напрочь все свои желанья...
И это одиночество вдвоем -
Одно из самых страшных наказаний!

Но жизнь прошла, как не было ее,
И ни любви, ни счастья я не знаю...
Ты - разочарование мое,
но я тебя за то навек прощаю...

 2005 г.