Ночь

Безымянное Чудо
Ночь по городу гуляет,зажигает в небе звёзды
В окнах свет и фонари...
Мысли,чувства и желания
Всё,что спрятано внутри.
Бродит ночь по переулкам,по проспектам,площадям...
И заглядывает в души....
К нам, таким всем очень разным
Милым,добрым и опасным,
А порой... таким несчастным...