Я хочу, чтоб любовь длилась вечно!

В.Евсеев
Отклик-рондель на лирическое стихотворение Леди Натали «Я хочу быть любимой бессрочно...». Гиперссылка в разделе рецензий


Я хочу, чтоб любовь длилась вечно,
чтоб делить этот мир на двоих
и, поймав ослепительный миг,
раствориться в любимой беспечно...

Пусть же длится любовь бесконечно,
сколь в мечтах она длится твоих:
я хочу, чтоб любовь длилась вечно,
чтоб делить этот мир на двоих!

Счастья я пожелаю сердечно,
чтоб накал у любви не утих,
пусть пророческим будет твой стих,
а любовь – лишь взаимной, конечно...
Я хочу, чтоб любовь длилась вечно!

03.01.2006