Мой поезд ушёл

Любовь Сафонова
…Мой поезд ушёл. На подножку вагона
Я хотела вскочить на ходу,
Но, едва оторвавшись от тверди перрона,
Вдруг упала у всех на виду.
И считая ушибы, царапины, раны,
Уползла потихоньку в кусты,
Чтоб оплакать вдали от свидетелей рьяных
Все свои голубые мечты…



1996 г.