Он

Тень Номер Один
Он согласен, он влюблен-
Целоваться разрешает
В губы, в руки, в тень от носа,
Дальше, ниже, что мешает?
Вдруг не весь мне нужен он!
(Матершине место тут!)
Эта часть, и без вопросов,
Только с сердцем отдается
Мое сердце тоже бьется!
Руку приложи: ТУК-ТУК!!!

Хочешь, милый, – море страсти!
Хочешь – маленький роман!
Я!!! должна искать опасность!
Что за BULLSHIT!!! BABY –RUN!!!

Низкий старт. Себе отмашку.
Не зайду, не жди, не знай!!!

Обнял и прижал к рубашке.
Любит, женится, так страшно
В юбочке размером с пояс.
Выпустить в развратный май.
Видно зря я беспокоюсь.
Любит! Только распознай!