расплата

Тень Номер Один
Если ты много грешишь,
То однажды приходит расплата-
Входит в черном и белом
Сквозь парадные двери.
Ты же не куришь гашиш,
Не пьешь по ночам суррогата
Не может быть галлюцинаций,
Все когда-нибудь начинается.
Девочка, ты в меня веришь?

Итак, пойдем по порядку -
Достаем золотую тетрадку,
А там все записано черным по белому:
Чего и кому я не сделала.

Начнем с выходных .
Их
Заполняли дела.
О любви мечтают тела,
Но стоп – мозгу нужен upgrade,
Подождет вездесущий Фрейд,
А микрофон не фаллический символ-
Я должна все сама себе сделать красиво-
Я должна непременно всему научиться…
От чего мне лечиться!
Я же так уставала!
Неужели меня было капельку мало…

Пунктик второй-
Не мажь бутерброд икрой-
Диета и еще раз диета,
Чтобы совсем обходится без туалета.
Жарить котлетки?-
Лучше принять таблетки.
Я все умею готовить, но может быть завтра…
Милый, свари пельмени…
Как-то вот нет азарта-
Я читаю стихи чувака из Тюмени!!!!!!

Движемся дальше-
Ведь сегодня не нужно фальши.
Свободный вечер…
Он купил вино, он готовится к встрече…
Какое вино?
Какое кино?
Ты еще предложи домино?
Тренер сказал – работай над прессом!
Я же все-таки пресса.
И поэтесса.
Должна открывать живот.
Вот.
Записаться б еще на йогу
Ты будешь смотреть вот на эту ногу…
Эта лучше. На эту, нет ,не на ту…
И поймешь, что исполнил свою мечту
Как же тебе со мной повезло…
Мне звонят – это важно - по делу – Алло…

А теперь вопрос на засыпку!
Не прячь глаза – натяни улыбку!
Где ты была …в его день Рожденья?
…На съемках…
А ты родила ну ,хоть, бл.дь, одного … ребенка…


Если ты много грешишь,
То расплата должна состояться.
Почувствуй, девочка,- это значит чего-то бояться!!!!!!!!!!!!!!!!