trafarets

Тень Номер Один
Не говорите мне о трафаретах,
Займите рот – попейте с Богом чаю.
Пожалуйста, я эту стенгазету,
Как реставратор фреску изучаю.

Я словно монтажер в кино с подружкой-
Она ревет, он смотрит переходы.
Зачем мне знать, мне просто знать не нужно-
Мгновения и без того уходят.

Ведь можно всю весну носить галоши,
Дождей, идущих с моря опасаясь…
И каждый день с утра такой хороший
Ходить в плаще нелепом, тяжко маясь.

Не нацепить оранжевых сапожек,
Веселых шляпок, юбочек атласных…
Вам кажется, накрапывает дождик?
Соседка сверху поливает астры!

Все временно: и пики на Тянь-Шане,
И «Био-макс» кефир однопроцентный,
Все женщины, влюбленные ушами
Не совпадают коэффициентом.

Зачем тушить оргазмы на подходе
Грустить, пренебрегая вечеринкой.
Что будет завтра? Боже, что угодно.
Я может стану пепельной блондинкой.

Так хорошо, когда в анонсах лето,
Я молода, красива и раздета,
Не говорите мне о трафаретах,
Не говорите мне о трафаретах!