Человек

Александр Семесько
Я человек, от носков - до бровей,
Кто скажет, что это не так?
Кто скажет, что птица я - воробей?
Или подводный рак?

Пускай изучают фаллос мой,
И убедятся на век,
Что я рождён под счастливой звездой,
И имя моё - ЧЕЛОВЕК!!!