мир продолжает жить и без тебя...

Тата Андреева
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно..."
 Сергей Бодров.

-Мои мысли... Тоже часто такое в голове бывает... Не люблю я эту тему, но от неё никуда не денешься, любому здравомыслящему взрослому человеку, рано или поздно, приходится гнать эти мысли из головы. Спасибо Господу, что так устроил наши мозги, что в детстве они заблокированы достаточно сильно от такого рода мыслей.
Жить, жить и жить! Вот двигающая сила! Иначе - саморазрушение. А это неправильно. Жизнь дана нам свыше, а уж сделать её качественной надо бы самим. Да вот беда, не каждому такое по силам. Тогда не вредить никому и делать добро. Нет сил на великие подвиги, так хотя бы посадить дерево. Или воспитать ребёнка - вот кто все дела переделает по-великому! И верить. Каждый в своё, по-своему, но верить надо. Без веры не наполнено смыслом существование. Вера даёт нам силы. И надеяться. Надежда. И любить.
Вера. Надежда. Любовь.


Куколки сделаны автором,
глина, темпера