Нескладный стих о хорошем парне

Александр Семесько
Ты совсем не пьёшь и не куришь
Каждый день выполняешь физзарядку
И поэтому ты самый красивый
И самый сильный на свете

А когда ты идёшь по городу
Все парни от зависти пухнут
Потому что девушки плачут
При виде твоего атлетизма

Но ты не смотришь на девушек
У тебя есть жена и работа
Ты любишь жену и работу
По тому что ты хороший парень

А когда ты стоишь на заводе
Твой станок напряжённо рокочет
И умело рычаги перебирая
Ты отлично выполняешь работу

Начальство тебе даст задание
Но ты сделаешь значительно больше
За это тебя уважают
И возможно подарят награду

И когда ты пойдёшь домой с медалью
Все девчата опять будут плакать
Но тебе неинтересны девчата
Ты поделишься счастьем с супругой.

И вы позовёте тёщу.
И вместе отметите праздник
Вы попьёте чайку с козинаками
А тёща приготовит тортик

Вы будете праздновать долго
А утром опять на работу
Ты опять перевыполнишь планы
Вот такой ты отличный парень!