Моток с котом

Филлип Рей
Около меня не молоко –
Мед ем
Но тут он
Котик как киток
Ту тешит Юлю: «Тише тут!»
Но упал в лапу он
Комок
«Ё! Тише – шитьё!»
Хорош тот шорох
Моток с котом
Кот и виток
Меня то потешит, тише топот я нем
Она лила, но
Голод долог
«Еще и еще»
А лила
Но он
Лакал и лакал…
Я слить суп пустился
Лил сам – умаслил
Сурком летел: «Мокр ус!»
Мокры фырком
«Ах, ах...» «Ха-ха,
Он резв, зерно!»
«Тишь! Устала халат сушить…»