Окна в сад

Филлип Рей
Человек редко ходил из дому
Его окна не выходили в сад
Улица не трогала издали
Ее близости он не был рад

Улица вся издергалась визгом
Выставляя то асфальт, то фасад
Тоскливо не хотелось вниз тому
Чьи окна не выходили в сад

«Он так себя нелепо выставил…» -
Свидетели твердили невпопад
Человек, весь в улице измызган,
Остыл к тому, что люди - говорят