Подражание Четрику Из Коробочки Висит над диваном картина - Фото

Мануйлова Марина
Висит над диваном картина - Фотоконкурс
Чёртик Из Коробочки
http://www.stihi.ru/2006/01/09-1094
____________________________________

Ноябрь теплел за окошком,
Герасим над тазом сидел...
"Му-му больше нет, только кошка,-
Подумал,- Еще не предел:

Избавиться мне от животных
Жестокий потребовал врач..."
Мешочек в ладонях мял потных
Наш по принужденью палач.

Герасим страдал аллергией
На кошко-собачую шерсть...
И слезы скупые, мужские
Тревожили совесть и честь.