Мятежная Дума

Клонсмен
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы…
(А.Блок "Скифы")

Чем бы матрос ни занимался, лишь бы он заКОЛебался…
(Грубая народная поговорка)



Мерено-немерено
"Крутизны" на "меринах",
Ну, а нас, как водится, -
"Тьмы, и тьмы, и тьмы"…
Кто среди "потерянных",
Кто среди растерянных, -
Зло за нами гонится,
Давит наши сны…

Сдохнем под колёсами
Пьяными матросами,
Никому не нужными,
Кроме грязных шлюх?-
Или неотёсанных,
Вскормленных "пиндосами",
Сами "проутюжим" мы
Слаженно и вдруг?!