Как сильно хочется Тебя...

Безжизненный
Как сильно хочется Тебя обнять.
В глаза Твои взглянуть на миг.
Волос Твоих поправить прядь,
Твой растопить груди ледник.

Как сильно хочется Тебя любить.
Страдать, когда Тебя нет рядом.
С Тобою в небо воспарить.
Твоими тенью быть и шагом.

Как сильно хочется Тебя познать.
Читать как книгу Твою душу.
Тобой все сердце разорвать.
Прогнать печали стужу.

Пасть на колени пред Тобой
С букетом чистых белых роз.
Ты как бушующий прибой.
Ты – Ангел моих грез…