Прелюдия номер ноль

Хранитель Мечты
Кисточкой дыма под лампою контуры,
Джунгли экранные - баннеры - кондоры,
Чей-то подвыпивший с улицы крик.
5:04... клик... клик...

В кружке, на столике, ёж никотиновый,
Тянется трафик, словно резиновый;
Смеется загадочно с фрески старик.
5:18... тень... блик...

На краешке стула тень ожидания,
Эскиз СМС-ки из подсознания;
Псина замёрзшая-дворник-гав-гав...
5:39 приехали... LOVE...

Можно расслабиться - может забудется;
(Вспышкой студийною - "Сбудется! Сбудется!")
Проекторы памяти вертятся вспять.
6:04... Сигарету, и спать.