В дыханье дня...

Дмитрий Тропин
Седьмая ночь....потерянной мечты
Из Храма уходила, ...не прощаясь,
С улыбкой грез и с розою в руках
В дыханье дня на утро превращаясь

Седьмая ночь,.....звонят колокола,
А в воздухе ....горячая прохлада,
Как мята растворились на губах
Слова её..,пронзающе "Так надо.."

В сиянье звезд .. кружился снегопад,
Мы вышли .....из заснеженного храма,
Кто был не прав из, Нас кто виноват?
Не нам судить.....не наше это право.

На небо в ....отражении..... .твоих
Красивых глаз последний раз смотрю
Его запомню ....именно ........таким
За все что есть ,.. за Всё благадарю!

Не нам судить,..... не наша эта боль,
Но двери за собою....... не закрыли,
Пусть свет свечей растопит эту ночь
Для всех, Кого Мы Искренне....Любили

Седьмая ночь.......потерянной мечты.
Из Храма уходили....,...не прощаясь
С улыбкой грез и с розами в руках,
В дыханье дня.. на утро превращаясь...