Камерный блюз

Андрей Цыбин
Скоро наступит полночь, и выйдет луна,
Я запою вам камерный блюз.
Водка давно съедена – можно коснуться дна,
Всё-таки очень приятен наш пьяный союз!

Скоро наступит полночь, и выйдет луна,
Я буду петь вам камерный блюз.
Надо взять водки с пивом, или хотя бы – вина
И подтвердить наш вечный союз.

Скоро наступит полночь, и выйдет луна,
Я продолжаю петь камерный блюз.
Камера, хоть и большая, но на всех одна,
Надо беречь наш священый союз!

Я люблю эти звуки и эти слова,
Током бьющий, отмороженный джаз.
А потом, после пьянки, если болит голова,
Я готов положить на весь мир Третий Глаз.