***

Елена Лосева
Поезда гудят устало
Вечер слизывает свет.
Сорок раз уже упала
И мокрей на свете нет.

Всё. Домой. Сдираю льдинки
С колкой шубы на ходу.
До свиданья, «Керосинка»!
Завтра снова я приду.