За водой

Елена Лосева
- Ленка, ты пойдешь со мной
На колонку за водой?
-Я с тобой! Я с тобой!
- Так калитку мне открой.
- Громыхучие, вперёд!
Счас вас папка понесёт.
Капли крутятся в пыли,
А у Емели сами шли…