Сказка для двоих...

Наталья Туровая
А над городом тихо колдуют озябшие тучи,
Посыпая снежинками крыши уснувших домов…
И становится город пушистым и словно летучим…
Он почти невесомый и соткан как будто из снов!

Тротуар расстелил нам ковёр белоснежный, искристый,
А мороз нарядил все деревья вокруг серебром!
И раздался вдруг звон мелодичный, хрустальный и чистый -
Это пел небосвод! И казалось всё сказочным сном!..

В волосах у тебя заблудились смешные снежинки...
А глаза с тихой нежностью гладят любовно меня...
Я в руках твоих таю, как тают прекрасные льдинки...
Обними же покрепче! Я жить не могу без тебя..