Июльский дождь

Елена Лосева
Весёлый, звонкий, озорной
Июльский дождь бежит за мной.
Ему на лужи наплевать,
Ему так хочется играть,
Смеяться, брызгаться, скакать
И песни петь, и хохотать!
Какой смешной июльский дождь,
Как на мальчишку он похож!