Новости

Тришкин Павел
С повязкой на глазах источник звука
Улавливать, чтобы суметь искать
Закрытое, заветное сквозь гладь
Поверхностного - тонкая наука -
Наука понимать -карман не тянет,
Но делает наш быт чуть-чуть полней,
За шелковой повязкой мир видней,
Чем в тысячах картинок на экране.