Зыбко...

Леди Натали
Лик огня заворожил
Неуемной глубиной...
Ощущая в сердце пыл,
У костра вдвоем с тобой...

До зеркальной полутьмы
Лижет воздух языком
Забирая часть судьбы,
Став стихийным огоньком...
Разгораясь до небес,
Утихая до земли...
То ли это благовест,
То ли проводы любви...