Надрывное 13 Отходная

Шишмарёв
Не увИдеть меня вам в застОлье .
Я вам больше не шут не вассал .
Наша связь скреплЕна , ведь , не солью .
Я со всеми и всё завязал .

Уж не знаю , как я на свободе .
Согрешу , пропАду , развернУсь .
Но уж бОльше меня не сопьёте …
Пью лишь квАсы , компОты и мусс .

Да , рецептов таких не бывает .
И не надо за ним лезть к врачу .
Тот за дЕньги послушно кивает .
Ну , а я ! … ничего !! не-хочу !!!

Отойдите и … все разойдитесь .
Завод кОнчился , воля и пыл .
Я , как в землю вдруг рУшнувший вИтязь ,
отдал всё , что с рожденья копИл .

Отойдите ,
прОшу , бИтте …
Не глядите ….
Уходите .