Синяя Грусть

Кайэн
Время - Синяя Грусть.
Волны сомкнулись над головой.
Я играю соло свой блюз,
По-английски прощаясь с тобой.

Мой путь на восток,
В полыхнувший рассвет.
Я был твоим сном.
Ночь прошла... и меня больше нет

Уходя, я не раз оглянусь.
Спи спокойно...
Я забрал с собой свою грусть