H. K

Семен
Надо просто купить цветы,
И поставить их дома в вазу.
Чтобы был чудный запах и ты,
Позабыла проблемы сразу.

Надо просто взять отпуск нам,
И уехать куда-нибудь в горы.
Или в космос слетать и там,
Заморозить ненужные споры.

Надо просто не обращать,
На ненужную мелочь вниманье;
Терпеливо уметь прощать,
И искать... И найти пониманье.